Любовь как радуга

Вика Резник 2
Любовь, как радуга ,прекрасная
Необъяснимая и неподвластная!
Как,сердце мягкое, ранимая!
Своя у каждого, неповторимая!
Любовь короткая и длинная,
Но дорога одна-взаимная!