Великосветская НЕ-знакомка

Женя Пащинская
Вы кто, мужчина? Что Вы прицепились?
Чего Вам нужно от уставшей дамы?
Да Вы, как погляжу, весьма упрямы,
Вы в год Козла, наверное, родились?

Знакомиться? Да упаси Вас Боже!
Вы видно что-то путаете, право,
Ведь с незнакомцами знакомиться негоже
Приличной барышне великосветских нравов!

Красивая?.. Ну, не отнимешь это,
Да я сегодня, в общем, не старалась,
С собачкой прогуляться собиралась…
Так я пойду, а то… легко одета…

Мужчина! Я пошла! Что ж Вы молчите?!!
…Узнать хотели, как пройти к музею?..
Заметили, как Я  НА  ВАС  ГЛАЗЕЮ???
Вы ХАМ!.. и… вот мой номер! Позвоните!..