День рождения

Михаил Колодин
День рождения, грустный праздник
Отнимает он года
В этот день, ты понимаешь
Что дороги нет назад

Все ушло, все позади
Все что сделал, совершил
Остаются лишь друзья
И они с тобой, всегда

В этот день, что б не грустить
Пригласи своих друзей
Всех, кому ты доверял
Кто тебя, не придавал

Что бы вспомнить, вместе юность
Посмеяться, пошутить
Побеситься и попеть
Все подарки посмотреть

Все сегодня для тебя
Этот стол, цветы, друзья
Тосты, шарики, салют
За  тебя сегодня пьют

Поздравляем, с днем рождения
Будь здоров и не болей
Будь счастливым человеком
Выше нос и не робей

Мы всегда с тобою рядом
Позови в любой момент
Мы тебе, добра желаем
Ты прекрасный человек