triangulum

Мои Сны
Контекстное фото на фоне пейзажа и прочих палуб.
Где я  на носочках и полна тайных замыслов.
Подаю знаки небу и его отражению в Твоих…
Целая серия картин. Где мы...

Мы сделаем рамки белыми и качественными.
Шлифуя прикосновениями миллиметры.
И будем радоваться и молчать.
Впитывая геометрию. Когда мы…

И уплывая всё дальше на фоне пейзажа и прочих палуб.
В эту зовущую глубину. Где нас никто не найдет.
Оставим только одно фото в правильной рамке. 
И подпишем внизу. Это мы…