Набор слов для Лали

Эйси-Арт-Би
Ты знаешь все мои слова-
Их круг сплетений не понятен
И голос смысла-голо-внятен,-
Как горлословий череда,
Как баснословий чепуха..,
В богатствах губ-тепло названий,
Моей-твоей любви желаний...,-
Известно что тобой  я жаден,
И что любим не иногда,-
Сквозь всех твоих друзей собраний,-
Сквозь время слов...-кумир словам!

Ты знаешь круг и полукруг-
Круженье слов в округе смысла-
Уже исчислены все числа,-
Уже-любимый!-а не друг!-
И междусловье слова "ух"-
Не обольщение-харизма!-
Не сквозь стекло и не сквозь призму...-
Не видишь ли-теряя жизни-
Идут за мной года об рук,
О дней ,часах жалея...лишь бы...-
Не окружась  тобой вокруг!