М-Молёбка, Сылва, брод

Любовь Мохова
Август. Сылва-река и брод…
Алым пламенем небосвод.
И под куполом небосвода
Я стою, в середине брода.
За плечами пыль городов.
В ноги тычутся стайки мальков…
Я крылата, легка, беззаботна
И смеюсь… Мне, как в детстве…Щекотно…
   ***   ***   ***