ПОЁТ В НОЧИ

Геннадий Смирнов 2
Поёт в ночи, крылатая жар- птица,
Нам предвещая островки любви,
Чтобы вся мгла, покрылась нежным светом,
Чтоб любоваться отблеском зари.

Трещат цикады в отдаленье  звонко,
И гулкий ух-предвестницы совы,
А на душе становится так тонко
И то, что вместе, значит по любви.

Волшебный дух притягивает утром,
Возможно он останется с ночи
И были мы, счастливей всех на свете
И любовались сгустками зари.