Божья коровка на сучке

Дедушка Володя
– Ты куда ползешь, жучок,
  скоро кончится сучок:
  вдруг на землю упадёшь
  и себя ты разобьёшь?

– Я ползу, не тороплюсь,
  упаду –  не разобьюсь,
  потому что, захочу:
  жу-жу-жу – и полечу!

------------------------------------
Автор рисунка Кузьмина Лиза, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского. 
г. Псков  2010 г