Бегемотище

Священник Алексий Тимаков
Безобразный бегемот
Близоруко большерот,
Бредит, баловень, болотом:
Булькнуть боком бегемотным!

Близок берег, будет буря,
Бабуинам бедокуря:
Брызги башнею Биг Бэна —
Бегемотова богема!

22.12.10 — 10.02.11