Позволь мне застелить постель.. ковром из белых ор

Маргарита Пинчук
 Начните с плейкаста... под изумительную мелодию James last and Richard Clyderman "Romeo And Juliet"   


      Позволь мне застелить постель
      Ковром из белых орхидей,
      А ты подумаешь, увидев:
      Что это? Стая лебедей?

      Позволь раскрасить твои сны
      Тем цветом, что мои мечты,
      Ни синим, жёлтым, ни бордовым,
      Знай! Цвет моей мечты - лиловый.

      А ты подумаешь: "Что это?
      Зачем мечты такого цвета?
      И что же в тех мечтах такого?
      И почему их цвет лиловый?"

      Жемчужной пудрой я на стенах
      Тебе посланье напишу,
      Поймёшь, что чувства неизменны,
      О! Боже! Как же я люблю!

      Позволь, я загляну в твой сон,
      Возможно, будешь удивлён,
      И спросишь: "Значит, это - ты,
      И орхидеи...и мечты?...

      Считал я, некий чародей
      Принёс ковёр из орхидей.
      Но я так рад, что это ты,
      Теперь сбылись мои мечты.

      Я буду ждать тебя во сне,
      Я знаю, вновь приснишься мне...
      Я знаю, буду счастлив я,
      Во сне своём жду лишь тебя!"