Отвергая любовь

Александр Полищук
Я  не желаю  любовью себя обременять,
И сердце  навсегда для всех закрою.
Не нужно больше будет мне страдать,
Сжигая душу  печалью и тоскою.
По жизни с одиночеством   пойду,
На встречи не надеясь уж с тобою.
И лишь в стихах я буду изливать,
Стенания душевного изгоя.

А  время боль,  наверное излечит,
Но  вот Любовь! Уйдёт  ли навсегда?
2011-02-10