Может, вспомнишь...

Николай Кудряшов
Может, вспомнишь обо мне, когда-нибудь?
И улыбкой озаришься на минуту,
Эти встречи не могли, случайны быть,
Нас с тобою небеса соединили,
Той невидимой цепочкой,
Что называется судьба,
И пускай сейчас далёко друг от друга,
Разделим печаль и радость вместе,
Знай, что ты души моей частичка.
                11.07.2001.