Я тебя не хотел обидеть

Геннадий Смирнов 2
Я тебя не хотел обидеть,
Ведь проказа твоя мала,
Я по- прежнему, рад увидеть,
Как улыбка твоя мила.

Все ошибки такая малость,
В этой жизни больших страстей,
Сколько нам  долюбить осталось,
В мире всплесков и скоростей.

Лучше будет вдвоём остаться,
И по новой, включить пилот,
Чтобы снова «разверглись» реки
И спустился водоворот.

Я тебя не хотел унизить,
Ведь ошибка твоя мала,
Я хочу каждый день увидеть,
Что улыбка твоя мила.