Разрыв

Андрей Коззпов
Ты говоришь,
Пришла пора прощаться,
Что ты творишь?
Я перестану улыбаться...
Ты говоришь,
Что всё давно остыло
И в даль глядишь,
А счастье рядом было...
Ты говоришь,
Что просто поиграла
И от меня бежишь,
Найди,чего искала...