Еду к Светочке

Марина Дубровицкая Горовая
От проблем, от забот -
К Светочу!
Чтобы жизнь не в полоску,
А в клеточку.
Свежей силушкой поиграть,
О чудеснейшем поболтать,
То ли взрослой стать,
То ли деточкой...
О проблем, от забот
Еду к Светочке!