Остаться в живых - дело обычное...

Николас Деринг
Рецензия на «Остаться в живых» (Марьяна Высоцкая)



Остаться в живых, умерев незамечено -
дело обычное для ангелов...
пусть и с мужскими первичными...
Остаться в живых телах
инерционно на годы растянутых и натянутых тетивой дамокловой
стрелЫ кармической в сансару нацеленной...
может, будет шанс ещё... но...
искалеченный до бесполости фетишами социума
станет он поедателем сердец альтер-пОловых,
чтобы удовлетворить пирамиду потребностей значимых...
или, не выучив букварь - Мужчина есьм аз и ять,
опять
будет тряпкою под ногами очередной скоропалительной, стремящейся к гламурной упакованности...
Ангелы... они ведь - совсем не мужчины...
пусть и с рудиментарными половыми органами...
пусть и без крыльев для полёта в банальной трёхмерности...
Ангелы - они и в мужском и в женской...
они... да разве не помните?
их - сожженных, утопленных...
их - на плахе молчащих и на кухне рыдающих...
среди поэтов их много замечено...
Вы не встречали разве кого-то из них?