Ожерелье встреч

Марина Дубровицкая Горовая
Ожерелье редких встреч - мой талисман.
Каждый камень безупречен, без изъян,
Каждый камень - редкий бриллиант,
Каждый, как бесценный фолиант.

Ожерелье-четки ворошу.
Толь покаянно молюсь, толь ворожу.
Ослеплённая его сияньем.

Разочарований череда,
Дней сухая серость - не беда,
Коль в руках души очарованье.