Почему-то солнце не погасло...

Марина Дубровицкая Горовая
Почему-то солнце не погасло
И луна, что удивительно, на месте,
Дом стоит. А в доме смех звенит -
Молодость берет своё всевластно.

В твоём кресле за тебя собака.
Жизнь по прежнему: ни мир, ни драка.
Словно ничего не изменилось.
Словно сердце моё не разбилось.

Всё спокойно. Все на месте.
Только мы с тобой не вместе.