Дикарями у моря. 1

Виктория Преображенская
 Я пью этот вечер,

                Вдыхаю в себя.

Бессильны все речи,

                Пусты все слова.

Ночная прохлада,

                Прибой шелестит

И хор стрекочей

                Все сильнее звучит..

Боюсь, не сумею

                Вместить все в себя,

Пролить хоть пол капли.

                Стараюсь запомнить,
 
И силюсь постичь,

                Как это сложно-

Главное не упустить.

                Поверь мне, у моря

В звездной ночи

                Все станет яснее.

Ты только взгляни-

                На эту дорожку

Из  серебра,
 
                Что проложила

К сердцу - луна.

                Застынь словно Будда

Ветер вдохни, смиренно

                У Господа попроси -

Что мне нужно понять?


               

Буха Теляковского 2004г.