Молитвенное единство

Людмила Киргинцева
Выходя на светлую дорогу,
Чтоб в семье страданий плач затих,
Милые, детей отдайте Богу,
Встанем и помолимся за них.

Не стелите деточкам соломки,
Не спешите жизнь прожить за них.
Доверяйте Богу, встав в сторонке.
Бог не выдаст, не оставит их.

Пусть они идут своей дорогой,
То в подъёме, то в паденьи вниз...
Помните, они не ваши, - Бога.
Помолись, сестричка, помолись!

Если дух ваш истомлён тревогой,
К вере безграничной пыл угас,
Не бросайте к Господу дорогу,
Ну а мы помолимся за Вас.

Поднимите к небу выше руки,
Не спускайте с неба ваших глаз,
И молитесь за детей и внуков,
Солнце будет с нами в этот час.

Призовите мужество, сестрёнки,
Не сдавайтесь в испытаний час!
Всем своим сомненьям - похоронку,
И Господь наш не покинет нас.

    06.07.2010