Горизонт любви

Вай-Фай
Ты в небе летаешь
Ты в небе летаешь
А я по земле хожу.
Что стала судьбою
Моею ты знаешь
Я имя твоё твержу.

За синею птицей
Где небо границей
Сомкнулось с моей землёй
Иду к горизонту,
Что ночью мне снится,
Где будем  вдвоем с тобой.

Мы разные.
Какие же мы разные.
Ломаем всё
И строим вновь и вновь.
Мечты у нас
С тобой разнообразные,
Но общая
Для нас двоих любовь.

Ты тёплым дождём
прилетела с востока
И смыла всю боль мою.
Останься со мною
Не будь так жестока
Весь мир я тебе дарю.

Ты будешь моею
И в это я верю.
А я навсегда с тобой.
И сколько идти мне,
Я это проверю,
За горизонт голубой.


Мы разные.
Какие же мы разные.
Ломаем всё
И строим вновь и вновь.
Мечты у нас
С тобой разнообразные.
Но общая
Для нас двоих любовь.