Вечер сгущает краски...

Марина Дубровицкая Горовая
Вечер сгущает краски,
Стирает полутона,
Вещает странные сказки.
Да сказки ли? Не до сна!

Быстрый свободный ястреб,
Здесь он и вот уже нет.
Радость печалью застит,
То мрак, то сияющий свет.

Пропасть тебе ль преграда -
Два взмаха сильным крылам.
Вся без остатка в награду.
Сказки ли? Нет? Вот дела.