Просто знаю

Василиса Штрудель
Просто знаю: для тебя я – главная.
И страница, и дорога, и страна.
Эта мысль, она такая славная.
И пьянит без высоты и без вина.

Просто знаю: для тебя я – верная.
И единственно возможная теперь.
Эта жизнь, наверное, двухдверная:
Здравствуй – раз, другая – для потерь.

Просто знаю: для тебя я – первая.
Как  и ты, ко мне пришедший  прежде всех.
Это счастье. «Да!», а не «наверное».
Безусловное. Как  лёгкий детский смех.