Частушки10

Михаил Коршунов 2
Прилетают к бабе Тане,
Не подумайте, что сон -
Каждый вечер марсиане
Пить свекольный самогон.

          * * *

В огороде у Андрюши
Хрен растёт со всех сторон,
Потому что хреном груши
Околачивает он.

          * * *

На дворе мороз и вьюга,
Темень жуткая кругом.
Настя ждёт в постели друга,
Муж с берданкой - под окном.

           * * *

Не могу понять Тамарку,
И пригожа, и строга.
Муж ей дарит иномарку,
А она ему - рога.

           * * *

У Светланы счастья нету,
Жаль красавицу, хоть плачь.
Ей кефирную диету
Прописал на месяц врач.

            * * *