Я - Грузовик

Толстый Дедушка Медведь
Я утром загружаюсь
А после, целый день
По городу мотаюсь,-
Работать мне не лень.

Когда наступит вечер
Пройдёт задор-кураж,
Я тихим снам навстречу
Качу к себе в гараж…

С утра мне для затравки
- Две базы, магазин…
Вот только б на заправке
Не кончился бензин!..