Когда

Маша Александрова
Когда 'сегодня' станет прошлым,
я просто оглянусь назад
и буду помнить о хорошем -
никто ни в чем не виноват.
Когда минуты беспощадно
сольются в долгие года,
за струны памяти так жадно
хвататься буду я тогда.
И все спокойно, так как надо,
но только в глубине души
я буду ждать и буду помнить.
Ты только помнить разреши...