Первый поцелуй

Наталья Мурадова
      ***
Ослепляя блеском,
Вечерело в семь.
С улиц к занавескам
Подступала темь.

Борис Пастернак Стихотворение « Нежность»

В свечах вечерних таял день.
И за окном струилась свежесть.
Я посмотрел в глаза тебе:
В них звездами сияла нежность.

В душе вдруг расцвела сирень.
Шептали сами губы « Верь,
В любовь как верит в свет подснежник
Как верит солнце в новый день.»

Февраль нас кутал шалью снежной
От любопытных фонарей.
Твой первый поцелуй безгрешный.
Трофеем стал любви моей.

10 февраля 2011г