Я дарю тебе!

Виктория Константиновская
Я дарю тебе солнца лучик  ладошках.
Я дарю тебе краски зари.
Я дарю тебе тёплый дождь за окошком.
Всё для тебя,бери.

Я дарю тебе радуги пёстрость
и дарю  небосвод голубой.
Я дарю тебе звёзд  ярких россыпь-
всё бери,лишь останься со мной!