Я тебе дарила...

Виктория Константиновская
Я дарила тебе лучик солнца,
я тебе своё сердце дарила.
Не нужнО это всё оказалось,
не любовь с твоей стороны это была.

Это была похоть простая
и пустое мужское эго.
И от боли сердце рвалось-
оказалась твоей потехой.

Ну зачем ты мне душу калечишь
и  бросаешь слова на ветер?
Ведь её теперь так не залечишь,
а плохого и без есть на свете.

Не хотелось мне быть игрушкой,
а хотелось любви и ласки.
Оказалась в подружках подушка,
ей доверю я всё без опаски.

Подарю ей свои слёзы
и мечты свои подарю-ЕЙ!
Подарю ей пустые грёзы,
может стану тогда сильней.

Всё не может быть вечно плохо
И блеснёт лучик света в тоннели.
Разлетится,исчезнет всё мелким горохом,
а пока я иду по дорогам метели.

Бесснонная ночь,а наутро тяжёлая голова и

тупая,режущая боль в том месте,где находится

сердце.Боже!Ну почему,почему всё так?!За что?!

Неужели я так виновата перед тобою?Да,знаю,что

не без греха,(а кто же без оных?) и прошу у тебя за

это не первый раз прощения.Пожалуйста,услышь

меня!Я ведь не прошу слишком многого.Я хочу просто

СЧАСТЬЯ.Простого счастья.Чтобы рядом был

близкий и любимый человек.Чтобы без лжи и без

обмана.Чтобы понимал меня.Ведь это не так уж и

зареально.Я ведь знаю,Ты можешь мне в этом

помочь!Главное,чтобы ЭТОТ человек тоже меня

услышал....