Пусть буду я навеки...

Призрак Печального Рыцаря
Пусть буду я навеки бестелесен,
Душа жива - в ней жив и образ твой!
Я не страдаю,ну а будь живой,
Тебе бы всё равно был неизвестен...

А коль известен,то неинтересен -
Был за душой всего лишь золотой.
Всего один. А что богат душой -
Нет дела Солнцу до красивых песен!

Печально я брожу среди людей
Входя в дома совсем не через двери.
Меня узрела Королева Фей

В своём лесу,где мирно бродят звери.
А что? Ещё послужит Призрак ей,
Как ранее служил Царю и Вере!