Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург KRO

Алла Снежная
Так много за плечами лет дуэтом прожитых
И вот теперь нас разделили города
Вся наша дружба "от и до" в стихах изложена
Как вдруг мне только и остались-самолеты, поезда

Я сотни раз, все до единой прочитала строки
Которые когда-нибудь писала для тебя, о нас
Пересчитала жизнью приведенные уроки
Засчитанные нам экстерном в самый первый раз

Бессмысленно искать замену для ближайшей половины
И сердце так настойчиво твердит:остановись и отпусти...
Между Москвой и Питером для нас всегда найдется середина
Стремясь на встречу, неизменно встретимся в пути.

Ты только помни, стать счастливой целиком и безупречно
Мне до конца удастся только лишь тогда,
Когда твоя улыбка станет вновь беспечно-бесконечной
И взгляд под веками не будет прятать льда

Люблю тебя, среди болот и разводящихся мостов
Или за восемь сотен ненавистных километров
В капкане беспорядка хмурых островов
Дождей, метелей, слез, ночных советов

Одну тебя, я даже в мыслях... не смогу предать
Хоть на минуту перестав твой пульс считать привычно
Я часть себя тебе сполна привыкла отдавать
И быть в ответ прочитанной и между строк и постранично...