Хайку. ру серёжки ольховой в пупке

Вик Лови Тор
*
свистит соловей
я щёлкаю орехи
мир затаил дых…

*
годы считаю
где же взять  столько пальцев
раз два три... много

*
в пупке красотки
серёжка ольховая
так видит поэт

*
пришёл в себя
большой замок на двери
помер говорят

*
Старая Шляпа
ветреную красотку
кутает в нежность