Веселись на всю катушку

Марк Львовский
Мы умеем лишь работать,
Но не надо радость прятать,
Чтобы стресс и тяжесть снять,
Научись-ка отдыхать!

Веселись на всю катушку,
Пой романсы и частушки,
Без тревог бы жить вообще,
Чтобы праздник был в душе!