Грустный пианист

Евгений Бондарович
Сегодня грустный пианист
Тихонько прошептал
Я исполняю свой каприз
О том как я скучал

О том как в девушку однажды
Влюбился в первый раз
И красотою пораженный
Не мог сказать и пару фраз

Не мог не потому что слабый
И не потому что скромный я
А потому лишь что боялся
Её красивых, нежных глаз

Её красивая улыбка
И идеальный, ровный стан
О, Боже как она прекрасна
А может всё самообман?

Не может быть, она реальна
И я люблю её такой
Она как призрачная тайна
Бежит по улице ночной....