о нём, его чертях, настроении и усталости

Екатерина Минина
переловила всех чертёй в твоём чёртовом омуте голубых
а с первого взгляда этих озорных святее всех святых...

дала перечитать мою всегда открытую /для таких как ты/
в минус бесконечность возводятся мечты. горят страницы и мосты

заблудилась в себе /тебе/ и лабиринте заснеженных улиц
разминулись с собственной тенью в городе проклятых умниц

заждалась, когда ты зажжёшь огонёк в окне /и моём взгляде/
представляла себя в белом /в рюшах/ наряде. с козырями в раскладе

улыбнулась абсурдности необоснованных девичьих мыслей
ловила чей-то взгляд на улыбке, и луну /как всегда коромыслом/

перестала ждать маленького /но своего/ долгожданного чуда
посвятила себя себе. расплескала остатки счастья по стенкам сосуда

самое время для блуда!