Под чёрным росчерком пера

Юлия Зазимко
             *    *     *

Под чёрным росчерком пера
Из слов рождаются сюжеты.
Так, при рождении планеты,
Клокочет чёрная дыра.

От новорожденных стихов
Волнительно, тепло и сладко -
И в этом вечная загадка..
И  это таинство веков,
Как чётким росчерком души
На лист выплёскиваешь чувства.
Вот так рождается искусство!

Лишь начисто перепиши.