С улыбкой к Марку

Дмитрий Попов Питер
Года два назад попались мне интересные стихи под названием "С улыбкой к Марку".
Жаль, что ни имени автора, ни самих стихов у меня не сохранилось,
осталась лишь эта пародия. Названия я решил не менять.

"С улыбкой к Марку" - это круто!
Я тоже малость подключусь,
Глядишь, понравится кому то,
мои пост скрипты. Я ж учусь

писать, как профессионалы,
что здесь творят. Куда уж мне...
Того гляди, мои анналы
пройдутся палкой по спине.

Вы про Сибирь нам рассказали,
Мол, комары там с воробья,
Крупней, мол, в жизни не видали...
Я вам не верю ни...я!

Размер его довольно скромен,
грамм 200-300, это так.
Но чтоб комар был так огромен -
поверить может лишь дурак!

Лишь доверяя результатам,
в зоологический музей
пошёл, и сразу к экспонатам
скорей повёл своих друзей

У всех витрин мы постояли,
потратив лишних пять часов.
Зря только время потеряли,
Ну НЕТ там ваших комаров!