девочки снежинки...

Владимир Гуляев 2
* * *

Весна идет!
И девочки – снежинки,
К  друг  -  дружке
Жмутся. 
И все дело в том,
Что превращаются они-
В большие льдинки,
Готовые истечь
Весенним,
говорливым ручейком!

09.02.11