правда жизни

Растафарион
я стал паэтом в тридцать лет.
от злобы,сука,и несчастья.
сижу,блюю блять в интернет.
от долбоёбов жду участья...

да ладно люди...без обид...
ведь я как вы-ни чем нехуже.
моральный,сука,инвалид.
и часто мне ни кто не нужен.

и я не нужен ни кому.
да хули взять с тебя паэта.
слова и мысли по утру.
про то,про это и про это...

а все желают перемен.
желательно блять,Ахуенных!
машину,мебель,жилобмен.
и домик чтоб из невебенных.

я тоже блять хочу всего!
но кроме рифмы ничё нету.
сижу,блюю блять в интернет.
спасибо сука интернету