Посмотри в мои глаза

Настя Гросс
Посмотри в мои глаза,
Я хочу тебе сказать, что ждала тебя вчера,
Но потом пошла я спать.

Снова утром я проснусь где-то мысли о тебе
И умоюсь, расчешусь, а потом "зайду к тебе".
Виртуально  все так просто, даже детям в наш то век,
Погуляем по страницам, совершим свой кругосвет.
Кто-то в Лондоне в онлайне, кто-то Moscow never sleeps,
Кто-то просто на Карибах отдохнет от суеты.
Только ты один в "оффлайне", снова в офисе сидишь
И кофейная машина совершит свой некий "вжиииишь".
Ты пойдешь и выпьешь кофе, снова кто-то прибежит
Скажет: "Босс, пойдем посмотрим!"
"Там проблемы?" - спросишь ты.
Да, конечно, там проблемы, а куда же нам без них
И расстратишь все ты нервы на решение о них.

Снова вечер день сменяет и зайдешь ты в свой "контакт"
И увидишь там сияет некий признак наш "онлайн".
Ты напишешь сообщенья всем своим друзьям
И поставишь снова статус адресованный не нам:
"Лицемеры, долбаебы, как же так работать? Глупо..."
Время деньги, время сон, но зайдешь на всякий случай
Ты еще раз в свой контакт и увидешь сообщенье
От той девушке, которой подарил букет ты роз
Улыбнешься и напишешь: "Спи ночами, Настя Гросс".