Мама, не убивай меня!

Любовь Суворина
Разумная душа – Адам!
Был создан познавать мир Божий,
Но пал легко, неосторожно
И, вот, живёт в безумье сам.
Дошёл до ручки, до конца!
Не понимает смысла жизни!
И нет уже разумной мысли,
И нет разумного лица.
«Не убивай!» - твердит Творец.
«Не  убивай!» - кричит природа!
А что греховная порода?
Лишилась разума вконец.
В утробе бьёт своих детей,
Их режет на куски, на части,
Выкидывая безучастно
На свалку проходящих дней.
НЕ ПОНИМАЕТ! Сердце где?
Разумна ли душа такая,
Когда ребёнка убивая,
Оправдывает свой же грех?
О, нравы! Милосердней псы
И крысы на людских помойках,
Щенят выращивая стойко,
Среди помоечной «красы».
И как потом, себя кляня,
Смотреть в глаза того ребёнка,
Когда кричал тебе он громко:
«Ма! Ма! Не убивай меня!»