Может ли Алиса применить оружие?

Маякоркский
В любом краю родной Земли,
На сто парсек вокруг
Пали, Алисочка, пали,
Стреляй с обоих рук!

Вокруг враги – куда не глянь,
От них не продохнуть!
Поразвелась такая дрянь
Такая мразь и муть!

Как сядешь попою на трон
На много лет и зим
Не размышляй, а сей добро –
Меняя магазин.

Тебе Галактику спасти
Иначе не дадут.
Торить в грядущее пути
Неблагодарный труд!

Любой второй в натуре плут,
А каждый третий – гад!
А в Орган-банке разберут
Кто прав, кто виноват.