Стерва

Анна Кондратьева 79
Назови меня грубой стервою,
Может быть, тогда полегчает.
Ножкой в туфле сижу, качаю –
Так и быть, твое слово первое.

Посоветуй мне снять корону,
Мол, она потолок царапает!
Это чтобы руками не лапали,
Те, кто хочет поближе к трону.

Не черкай мне у лифта гадости!
Думал, я не узнаю почерка?
Да, умом не богат – многоточия,
Я бывала и резче по-младости ).