Год Обезьяны-2004

Наталья Есина
Народ, проснись,
Бокал наполни,
Свой Новогодний долг исполни.
На трон вступает младший брат,
Ему виват, виват, виват!
Пусть на деревьях его ложе,
Но как мы всё-таки похожи,
И как такого не любить,
Собой он не боится быть.
Ну, пусть немного волосат,
Но всё равно наш младший брат.