Письмо... на лекции по физике

Валерий Агальцев 9
Я Вам пишу. Вам, Вам. Не Оле.
Вот, захотелось написать.
Ответьте честно мне - доколе
Мне унижаться и страдать?
Эх, к доле бедной и несчастной
Увы, конечно , Вы причастны.
Интригу тайны сохраня,
Вы можете найти меня
Лишь обернётесь Вы назад
И, вдруг, увидите тот ряд
Где я сижу, на Вас гляжу,
Черчу фигуру Лиссажу…
Сначала я хотел молчать.
Робел, вот в чём моя беда.
И то ,что я хотел сказать
Вы б не узнали никогда…
Зачем Вы посещали нас
Вчера, на лекции закрытой?
Я никогда б не видел Вас
И дело было б шито-крыто.
А там…,со временем, как знать,
Нашлась бы верная подруга,
Что стала б мне потом супруга.
Раз Вы не захотели б стать...
Никто меня не понимает.
Рассудок мой уж изнемог.
А Вы…смеётесь  надо мною,
Кусая яблочный пирог……
Ну отзовись, хотя бы взором,
А то погибну…под забором.
Иль спой мне песню для души.
(Коль будешь петь, то напиши!)