Отдельные четверостишия

Мари Даркни
Ах, как хочется влюбиться,
Накуриться и напиться,
С головою в омут пасть,
И навеки там пропасть...

Настолько кровью обагрились руки,
Что не выдерживают этой муки
Ни голова, ни тело, ни душа.
Вот почему в употребленьи анаша.

Прощай, Свобода,
До свиданья, Братство!
Пора уж мне за дело браться.
Плевать, что воздух в лёгких уже не тот,
Ведь мне помогает Всесильныйй Моргот.

Не боятся высоты
Те,для кого создан драйв
Но не найти мне красоты
In my life...

Говорят,что солнце-это сон.
Говорят, янтарь - застывшая слеза
И где-то вновь крутят "Sho must go on"
И у меня открыто начинается шиза...

Эта песня...
Это слово...
Жизнь прожита...
Ну и что ж такого?
Мы по отдельности?
Или же вместе?
Солнце на небе?
Или же в море?
Жизнь - счастье?
Или она - горе?.. .