Хранитель

Сергей Правдеюк
Я хотел бы жить в предгорьях и вычесывать козий пух по утрам,
наслаждаться хрустальным миром, ближе к Солнцу быть, небесам.
Манускрипт сокровенных знаний на заре из ларца вынимать,
наблюдая цветение вишни, восхищаться и рукоплескать.
Как гладь озера, сознаньем спокойным вдруг открывшееся способным впитать,
а став частью энергий Вселенной, Силу эту другим передать.
09.10.2010