стерва

Витька Безбашенный
ну чего ты оглоблей ко мне прирос? где твое достоинство? - я фигею!
объясню:я тебя целовал взасос потому что девочки любят геев.
потому что вставал у меня,когда эта рыжая стерва на нас глядела,
а когда уж ты мне расщедрясь,дал,то уже не могло отказаться тело.
да не парься,ласковый,мы ж свои,кто узнает,видели только стены,
только...слыш...пожалуйста...извини...
я пойду к этой рыжей стерве.