Закоулки сознания

Сергей Правдеюк
Страхи подспудные что аспиды чёрные
ползают всюду по дебрям души.
Я пробираюсь по царствию сонному
сквозь буреломы наветов и лжи.

Калечен и немощен, тешусь лишь мыслями,
что выйду когда-то к теплу.
Там истины свет рассеет всю мистику,
я улыбнусь и взлечу.
21.11.2009