Впечатления праздника юбилея ИАПО авиашоу

Сергей Правдеюк
Самолёт и стрекоза - разбегаются глаза.
Восхищения достойны пилотажа кружева.
Я гляжу в просторы неба и завидую, друзья,
той свободе, что имеют самолёт и стрекоза.
29.08.2009